Speisekarte

antipasti
vorspeisen

burrata e soffritto di pomodori
burrata aus apulien /
tomatenragout / basilikum
15.00

carciofi trifolati
frische gebratene artischocken 
petersilie / knoblauch / kapern
16.00

vitello tonnato
rosa gebratenes kalbfleisch
thunfischcreme / wachtelei
16.00

carpaccio di manzo
rindercarpaccio / rucola / parmesan 24 monate gereift

insalata di mare
meeresfrüchtesalat / sellerie / knoblauch / zitrone
19.00

pasta fresca
frische teigwaren

tagliatelle con ragù di cinghiale
tagliatelle / wildschweinragout
17.00

paccheri con cozze
paccheri / mießmuscheln
würziger tomatensugo / etwas pikant
17.00

agnolotti al gorgonzola
agnolotti / ricotta-spinatfüllung /
gorgonzolasauce
18.00

spaghetti chitarra
spaghetti chitarra / garnelen / kapern / artisckocken
21.00

fusilloni e coda di rospo
fusilloni / seeteufel / cherry tomaten

gnocchi ripieni di tartufo
gefüllte trüffelgnocchi / parmesancreme
23.00

pesce
fisch

salmtimbocca di orata
doradenfilet / räucherlachsmantel
weißweinsauce / spinat / kartoffeln
29.00

filetto di rombo su risotto
gebratenes wildfang steinbuttfilet 
safranrisotto
37.00

carne
fleisch

carré di agnello
lammkarré / balsamicocreme
karotten / zucchini / ofenkartoffeln
32.00

bistecca di vitello
kalbsrückensteak / kalbsjus /
steinpilze /ofenkartoffeln
34.00

filetto di manzo
rosa rinderfilet / rotweinjus
gefüllte artischocken / ofenkartoffeln
39.00

dolce
dessert

panna cotta con salsa alle more
panna cotta / brombeersauce
8.00

tiramisù classico
8.00

tortino di formaggio e prugne
käsekuchen / pflaumenragoût
8.00

Blog at WordPress.com.